Ferme de Fourches
La Ferme de Fourches ouvre désormais son laboratoire de découpe professionnel à tous les éleveurs de la région dans un rayon de 80km à vol d'oiseau.
Fort de notre expertise reconnue dans l'élevage bovin et la transformation de viande de qualité, nous mettons notre savoir-faire et nos installations aux normes au service de vos productions.
Notre chef boucher expérimenté prendra en charge la découpe de vos bêtes avec le même soin et la même rigueur que nous appliquons à notre propre production.
Le laboratoire s'étend aux prestations, à tous les éleveurs
Arrivée à la ferme
le vendredi
A récuperér
le vendredi suivant
Transport
à vos frais
Découpe agneau
Emballage sous vide
DLC 14 jours
Garantir une qualité optimale à vos produits finis
Le rendement final sera évalué à réception selon le poids et la conformation de l'animal. Notre équipe est également forte de conseils pour la découpe et la commercialisation.
Que vous souhaitiez proposer de la vente directe ou approvisionner des circuits courts, nous vous accompagnons dans la préparation de pièces de viande parfaitement découpées, conditionnées selon vos besoins et respectant les meilleurs standards d'hygiène et de traçabilité.